爱游戏app-餍足以下条款的速来申报吧—财政咨询平台设计

作者:爱游戏平台 发布时间:2022-02-05 05:21:51

src=http://www.tlzcgs.com/wp-content/uploads/2019/06/20190610015634.jpg爱游戏app以服务中小微企业为主,在淄博市注册的公共技术服务平台,上年度服务企业数不少于100家或服务项目不少于200次昨日记者获悉,市科技局发布关于组织申报2019年公共技术服务平台财政补助的通知,满足以下条件的快来申报吧!

淄博新闻网讯(记者 赵瑞雪)以服务中小微企业为主,在淄博市注册的公共技术服务平台,上年度服务企业数不少于100家或服务项目不少于200次昨日记者获悉,市科技局发布关于组织申报2019年公共技术服务平台财政补助的通知,满足以下条件的快来申报吧!

据悉,申报平台依托单位应为在淄博市注册,具有独立法人资格的企事业单位;有明确的发展规划和服务目标,具备从事相关服务的资质或能力,所服务的行业为我市重点发展的产业;服务对象以中小微企业为主,提供研发设计、试验试制、检验检测、设备共享、技术咨询、信息服务、成果转化、技术和人才培训等公共技术支持服务;实际运作一年以上,有固定的经营服务场所和必要的服务设施、科研仪器、检测设备,公共服务场地不少于500平方米,仪器设备价值300万元以上;有健全的管理制度、规范的服务流程、合理的服务收费标准和完善的服务质量保障措施,对小微企业服务收费有相应的优惠规定;采用市场化运作,财务收支状况良好,服务功能完善,服务业绩突出,上年度服务企业数不少于100家或服务项目不少于200次;有健全的管理团队和人才队伍,主要负责人诚信、守法,具有较强的创新精神、丰富的实践经验和较高的管理水平,从事为小微企业服务的人员不少于10人,其中本科以上学历或中级及以上技术职称专业人员的比例不低于60%。

申请者需在市科技局官网下载并填报《淄博市公共技术服务平台补助资金申请表》,按要求提交淄博市公共技术服务平台补助申请报告及相关证明材料。区县科技部门对申请材料的完整性和真实性进行初审,出具推荐函,汇总后于3月6日之前将申报材料、汇总表纸质版一式五份及电子版报送市科技局高新技术发展及产业化科,逾期不再受理。