爱游戏app-安徽尚德牌号事情所结为计谋定约财政咨询服务

作者:爱游戏平台 发布时间:2022-02-05 05:22:05

src=https://news.wtu.edu.cn/__local/F/E3/08/9E93CE007C05789A8D7DBA682E3_CC61923E_1A171.jpg爱游戏app合肥通诚财税咨询服务有限公司是经合肥市工商局、财政局审核批准的专业财税代理机构,是为广大的企事业单位提供财税代理服务工作(公司注册、各种经营许可证的办理、建帐建制、代理记帐、纳税申报、税务筹划、纳税审核、涉税鉴证、审计、评估、商标注册,专利申请等)的专业财税公司。自公司创建以来,通诚财税的真诚服务和业务水平,受到了广大客户的一致认可和信赖,给财税代理行业带来了新的思想和理念,在同行业中也树立了良好的口碑。目前,合肥的经济在飞速发展,民营企业也在快速发展壮大。为了适应现代企业发展的需求和能更好地服务于企业,通诚财税经过不断地专业学习,汲取沿海地区的先进经验,注重与国际接轨,培养了一大批年轻、专业的新型人才。秉着“通诚财税、财税专家”的企业文化,“沟通、诚信、专业、高效”的经营理念,通诚财税通过不断的努力正在快速稳步地发展,更好地为广大企事业单位提供优质便捷的服务。21世纪是知识经济及挑战管理的世纪。通诚财税与上海税收筹划(安徽)研究中心、安徽财贸职业技术学院等多家专业权威机构进行财经方面学术交流,培养储备了一大批财税管理专业人才,同时与安徽财苑税务师事务所、会计师事务所、资产评估所、安徽网新科技公司,安徽尚德商标事务所结为战略联盟,竭诚为广大企事业单位客户的发展进行周密的财税咨询、会计审计、税务筹划、商标注册、专利申请、网站建设及推广、经济预测、控制、分析、核算,成为广大客户发展壮大的得力助手。合肥通诚财税咨询服务有限公司认真执行国家颁布的相关法律、法规以及行业准则、指南,恪守客观、公正、公平的原则,遵守企业行为准则,以我们的努力与付出来维护国家利益及社会公众和经营者的合法权益,力求为委托人提供最满意的服务。